Тюнинг Фольксваген Т5 – это рестайлинг кузова, экстерьера, салона, повышение управляемости, мощности, крутящего момента двигателя автомобиля.
Комплексный рестайлинг включает тюнинг кузова и обвесы, фар и задних фонарей, салона, чип-тюнинг двигателя – всё это обеспечит экономию топлива, более плавное движение на дороге.

Тюнинг кузова и обвесы для Фольксваген Т5

Внешний рестайлинг Фольксваген Т5 с использованием новых деталей называется тюнинг кузова. Из всех деталей для модификации обвесы оказывают наибольшее влияние на внешний вид автомобиля. Установка обвеса полностью изменит экстерьер машины. Тюнинг кузова Фольксваген Т5 обеспечивают максимальные впечатления от вождения. В набор для внешней модификации автомобиля входят комплектующие детали, разработанные, чтобы дополнять друг друга, работать в комплексе как законченный дизайн:

  • Передний и задний бампер, диффузоры бамперов;
  • Защитные накладки на передний и задний бампер, пороги;
  • Решётки радиатора, тюнинговые решётки.

Тюнинг Фольксваген Т5

Материалы автомобильных обвесов – стекловолокно, полиуретан или пластик ABS (Acrylonitrile Butadiene Styrene). Мастера тюнинга предпочитают полиуретановые обвесы, потому что он более устойчив к повреждениям, не трескается в холодную погоду. В некоторых случаях обвесы также могут быть изготовлены из легкого материала – углеродного волокна.

Тюнинг Фольксваген Т5

Тюнинг фар и задних фонарей

Для расширения возможности освещения, изменения внешнего вида Фольксваген T5 выполняется тюнинг фар и задних фонарей. Какие преимущества можно получить:

Точное рассеивание света

Многие утверждают, что эллиптические отражатели в конструкции корпуса фары являются способом получения сфокусированного луча и сокращения потерь на рассеивание на дороге.

Освещение на основе ксеноновых линз

Поскольку традиционный стиль фар с параболическим отражателем начал уступать место новым технологиям освещения, ксеноновые линзы стали частью набора опций для обеспечения отличных настроек для ночной езды.

Читать также  Тюнинг Фольксвагена Т4

Дальность освещения

Ксеноновые фары светят дальше, чем обычные галогенные варианты. Они ярче, чётче – ксеноновый свет похож на дневной свет – так что ночная езда станет менее утомительной для глаз. Ксеноновые фары потребляют меньше энергии, служат дольше. Специальная версия ксеноновых фар позволяет одной фаре генерировать в качестве дальнего и ближнего света.

Тюнинг фар, задних фонарей оптимизирует освещение проезжей части для еще большей безопасности на дороге, создаст совершенно новые ощущения освещения, которые всегда идеально адаптированы к дорожной ситуации.

Тюнинг салона VW T5

Дизайн интерьера автомобиля от сидений и обивки до приборной панели и датчиков – это вдохновение для тюнинга салона. Почему бы не придать интерьеру автомобиля индивидуальности? С небольшим воображением, продуманностью можно выполнить действительно оригинально потрясающий тюнинг салона VW T5. Есть много способов улучшить интерьер автомобиля:

Модификация салона чехлами на сиденья

Стильные чехлы на сиденья – защита оригинальной обивки. Они доступны в различных материалах, таких как кожа, овчина, холст, винил. Владельцы Фольксваген Т5 выбирают кожаные чехлы на сиденья из-за своего роскошного вида.

Планки и крышки для приборной панели

Приборная панель теперь может быть модернизована комплектами отделки из разных материалов: углеродное волокно, кожа, текстура древесины, алюминий.

Замена стандартных индикаторов на приборной панели

Многофункциональные пользовательские индикаторы доступны в хромированном, углеродном волокне, полированном корпусе, полностью цифровом оформлении.

Обновление внутреннего освещения

Использование светодиодных комплектов внутреннего освещения в разных цветах, световых эффектах преобразит салон автомобиля. Они могут быть установлены для освещения различных частей интерьера – приборная панель или область под сиденьем автомобиля.

Чип тюнинг двигателя

Раскрыть максимальную производительность авто поможет модернизация мотора. Чип-тюнинг улучшает выходную мощность в первую очередь за счет электронной оптимизации системы впрыска топлива. Принудительная индукция на бензиновых агрегатах может быть реализована с помощью нагнетателя или турбокомпрессора. Распространённые системы подачи топлива для дизельных двигателей Фольксваген Транспортер Т5 – это впрыск Common Rail.

Читать также  Фары на Фольксваген Golf 6: выбираем качественную оптику

Инновационная технология чип тюнинга оптимизирует систему управления мотором, максимально использует существующий потенциал, не перегружая мотор, трансмиссию. Это означает улучшение показателей производительности, крутящего момента, выбросов и расхода топлива при любых возможных условиях вождения.

Любители новых ощущений получат удовольствие от вождения, оценят увеличенную моторную мощность и безопасность на дороге до 30% для Volkswagen. Раскройте весь свой потенциал VW T5 с чип-тюнингом двигателя, который выполняется в профессиональных сервисных центрах.

FAQ

1. Какого бренда обвесы являются лучшими?

Это зависит от того, из какого материала обвесы вы выбираете. Комплектующие для тюнинга кузова и обвесы Ground Effects считаются одним из наиболее эффективных способов изменить внешний вид автомобиля. Одними из самых популярных фирм являются Mustang, Camaro, Firebird.

Стекловолокно: обвесы бренда Extreme Dimensions (Duraflex), Bomex, Version Select.

Полиуретан: фирмы Wings West, JP, KBD.

АБС-пластик: Razzi

2. В какой комплектации можно купить запчасти для тюнинга кузова?

Комплекты обычно включают передний бампер, боковые «юбки», задний бампер. Комплекты поставляются с подкрылками, спойлерами, или другими аксессуарами

3. Как влияет модернизация мотора VW T5 на его технические параметры?

Чип-тюнинг выполняется для получения большей мощности за счет увеличения количества топлива, которое сжигает двигатель. Иногда выполняют и для обратного – уменьшить расход топлива двигателя, выполнив чип-тюнинг.

4. Как работает чип-тюнинг?

Чип-тюнинг работает путем установки коробки питания в моторном отсеке. Программное обеспечение автомобиля Фольксваген Транспортер Т5 остается без изменений. Дополнительный блок управления подключается к датчику давления в рампе, вставляется в каналы связи двигателя.
Характеристические значения ДВС записываются, контролируются, оптимизируются датчиками перед их передачей в блок управления.

Резюме

Модифицируйте экстерьер, салон и производительность автомобиля Volkswagen Transporter T5 с помощью тюнинга. Его выполнения требует участия опытных технических специалистов по модернизации и настройке производительности авто. Тюнинг Фольксваген Т5 – это ключ к перерождению автомобиля.